Отзывы

  • 19.05.2017 Марина Матершева Добрый день! Хочу выразить вам свою благодарность за свой заказ!!! Это очень хорошие подставки под мои любимые цветы!!! В обстановку вписались просто шикарно, поняла что под них нужно изменить интерьер)))! Качество на высоте!!! Я всем рекомендую ваш магазин!!!!!!!! ( Единственное не думала что они придут на пункт без упаковки, но тоже не беда), я подстраховалась и с собой взяла веревку)))!! Они оказались легкие, поэтому дотащила без проблем до дома))! Еще раз спасибо!!!) Точно буду вашим покупателем ещё)!!!!!!! Отзыв на товар: Настенная подставка "Дуга вертикальная" на 4 горшка
  • 27.03.2017 Александр Заказывали эти кашпо для компании. Всё хорошо. Отзыв на товар: Кашпо Лечуза Classico LS комплект все-в-одном
  • 16.03.2017 Кристина Отличный магазин. Беру тут не первый раз, всегда привозят вовремя и то что заказывала. Подставочка очень понравилась, у меня теперь таких 2!! ))))))) Отзыв на товар: Напольная подставка "Макси" большая
  • 22.07.2016 Татьяна Довольна горшками Куби с системой автополива. Очень стильные. Цветы украшают наш интерьер только в том случае, если они ухоженные и здоровые. Надеюсь продолжить покупки в этом магазине, ведь цветов хочется иметь много. Отзыв на товар: Круглый горшок Куби DUO + система автополива
  • 02.06.2016 Светлана Самарина Первый раз совершила покупку в этом магазине. ОЧЕНЬ довольна ассортиментом, только здесь нашла необходимую подставку нужного мне размера. БОГАТЕЙШИЙ АССОРТИМЕНТ. Менеджер позвонила в течение 30 минут после оформления. Заказ привезли через день, все идеально упаковано. Очень довольна своей покупкой. Здесь есть такие вещи, которых нет нигде, например, подставка для фиалок на окно. Отзыв на товар: Напольная подставка "Макси" малая
  • 27.04.2016 Лариса Товар доехал благополучно, горшки понравились, надеюсь, цветам тоже))) Спасибо! Отзыв на товар: Кашпо с автополивом "Матильда"
  • 30.03.2016 Наталья Благодарю за качественный товар и быструю доставку. Подставка очень эстетична, оригинальна, прекрасна соответствует дизайну квартиры. Обязательно буду обращаться в Ваш магазин ещё. Отзыв на товар: Напольная подставка "Классика" на 3 горшка квадрат
  • 07.12.2015 Мне нужна была подставка. И я здесь нашёл удовлетворяющий меня выбор. Чётко и быстро сработали. Хорошее осталось впечатление.Вот только пункт самовывоза на Комсомольской расположен в немного зловещем месте.:) Товар забирал вечером зимой. Там на складах темно. Хотя ребята встретили хорошие. :) Отзыв на товар: Напольная подставка "Высокий кипарис"
  • 21.10.2015 Инна Воробьева Спасибо большое за оперативную доставку! Сочетание необычной формы кашпо с красивыми цветами теперь украшают нашу комнату. Отзыв на товар: Кашпо Лечуза Color Puro 20
  • 21.10.2015 Алена Крутикова Приобрели кашпо Лечуза Classico Color для цветов на стол и на пол. В комнате сразу появилось ощущение уюта. Они очень гармонично вписались в наш интерьер. Стильно и красиво! Отзыв на товар: Кашпо Лечуза Classico Color
  • 16.10.2015 Анна Хорошие горшки. Удобно встали на подоконнике. Спасибо магазину! Отзыв на товар: Кактусница Куби DUP + система автополива
  • 07.10.2015 Оксана Быстро доставили, мы в эти горшки уже посадили цветы :) Очень хорошо смотрятся в интерьере Отзыв на товар: Квадратный высокий горшок Куби DUW + система автополива
  • 25.09.2015 Виталий Заказывал эти кашпо из Ярославля. Всё привезли вовремя в лучшем виде. Отзыв на товар: Кашпо Лечуза Quadro LS
  • 10.09.2015 Света Купила себе 3 таких горшочка и посадила туда любимые кактусы. Супер! Отзыв на товар: Кашпо Лечуза Mini-Deltini
  • 10.09.2015 Наталья Смотрела эти кашпо на разных сайтах, у вас цена оказалась самой низкой. Купила и очень довольна. Отзыв на товар: Кашпо Лечуза Classico LS комплект все-в-одном
  • 09.09.2015 Горшок отличный, единственное не угадал с размером - дренаж засыпается слоем 2-3 см, надо было брать выше :) Отзыв на товар: Квадратный горшок Куби DUK + система автополива
  • 15.07.2015 Юлия Заказала себе эти горшки. Красивые и растения в них чувствуют себя хорошо. Отзыв на товар: Квадратный горшок Куби DUK + система автополива
  • 15.07.2015 Сергей Это очень хорошая подставка. Мне она очень понравилась. Отзыв на товар: Настенная подставка "Качели" на 2 горшка
Магазин цветущих подарков © 2017 Разработка сайта Echo Company